区社協からのお知らせ
2022年8月2日

第26回なかはら福祉健康まつり参加申込書の送付について

区内の地域福祉活動に携わる当事者・ボランティア・施設・団体などの活動を広く周知し、区内の地域福祉活動への理解を深めていただくことを目的とした「なかはら福祉健康まつり」についてですが、新型コロナウィルス感染症の影響により、2年間開催を中止しておりましたが、今年度は感染対策や各種制限を行い、11月20日(日)に開催を予定しています。

場所は中原区役所を予定しています。

7月下旬に前回参加団体宛てに参加申込書をお送りさせていただきましたが、もしも、該当団体・グループでお手元に参加申込書が届いていない場合、もしくは新規参加(出店)を希望される場合は、下記③概要書をご参照いただき、①申込書に必要事項をご記入いただき、8月22日(月)までに事務局までお送りください。

なお、実行委員会を中心に、開催内容の検討をしていますが、今後の新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響により、開催内容の変更や開催中止となる場合もありますのであらかじめご了承ください。

【問合せ先】

中原区社会福祉協議会 地域課(電話:722-5500 FAX:711-1260)

月曜日~金曜日(8:30~12:00、13:00~17:00)